Minggu, 16 Jun 2024
  • SMP Negeri 2 Tuban | Sekolah Adiwiyata Mandiri | Sekolah Ramah Anak | Sekolah Penggerak Kabupaten Tuban | Bereligi, Berkreasi, Berkarakter Lingkungan, dan Berkebangsaan

HOYA HAYO PELIMA

Terbit : Sabtu, 26 Agustus 2023

Persiapan Materi P5 Kelas 8 Agustus Minggu Ke-4

P5 merupakan pembelajaran lintas disiplin ilmu untuk mengamati dan memikirkan solusi terhadap permasalahan di lingkungan sekitar peserta didik.

P5, dimana pembelajaran berbasis proyek yang disiapkan SMP Negeri 2 Tuban untuk tahun Ajaran 2023/2024 yang sudah berjalan sebulan ini. Karena menggunakan tema Suara Demikrasi (untuk kelas 7) dan Bhineka Tunggal Eka (untuk kelas 8), maka saatnya bapak/ibu wali kelas 8 untuk mempersiapan dan melengkapi semua kebutuhan siswa dalam menciptakan karyanya untuk ditampilkan yang akan ditampilkan dalam pameran tanggal 23 Sep 2023 nanti.

Dengan semangat dan kekompakannya para Ibu Team Proyek SMP 2 Tuban (Dulaut Bergerak Maju) mempersiapkan untuk mebagikan bekal perlengkapan berupa kardus bekas, Kertas Karton dan Isolasi yang nantinya dibagikan ke setiap kelompok kerja pada semua kelas 8A s.d. 8H.