Minggu, 16 Jun 2024
  • SMP Negeri 2 Tuban | Sekolah Adiwiyata Mandiri | Sekolah Ramah Anak | Sekolah Penggerak Kabupaten Tuban | Bereligi, Berkreasi, Berkarakter Lingkungan, dan Berkebangsaan

Sariban

Profil

Cak Sariban adalah guru bahasa Indonesia SMPN Tuban. Pendidikan formalnya doktor bidang sosiologi sastra. Lulus dari Unesa 2012. Hobinya membaca, menulis, jalan-jalan, dan tertawa. Banyak menulis buku dan esai di media massa serta bergabung dalam banyak komunitas literasi. Di luar waktu dinasnya, berbagi ilmu mengajar di Program Pascasarjana Unisda Lamongan dan Universitas Sunan Bonang Tuban.

Riwayat Pendidikan

Data tidak ditemukan