Jumat, 03 Mei 2024
  • SMP Negeri 2 Tuban | Sekolah Adiwiyata Mandiri | Sekolah Ramah Anak | Sekolah Penggerak Kabupaten Tuban | Bereligi, Berkreasi, Berkarakter Lingkungan, dan Berkebangsaan

KELOMPOK BU CIM PT. SEMEN DI TUBAN BERBAGI SANTUNAN KEPADA WALI SISWA SMP 2 TUBAN

Terbit : Kamis, 28 Maret 2024 - Kategori : Berita Viral

Bulan Ramadhan merupakan salah satu bulan yang istimewa bagi umat muslim. Bulan Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah dan ampunan dari Allah SWT.

Pada hari ini Kamis, 28 Maret 2024 ibu-ibu muda istri dari pegawai Sebuah Perusahaan Semen yang berada di Tuban (tidak mau menyebutkan Perusahaannya) karena semua dana ini adalah inisiatif pada Ibu-ibu yang diperoleh dengan cara mengumpulkan sebagian belanjanya, yang terkumpul dalam komunitas “BU CIM” (ibu-ibu Creatif, Inspiratif dan Modern) memberikan santunan yang merupakan kegiatan rutin Bu CIM setiap tahunnya dan pada hari ini untuk wali murid UPT SMP Negeri 2 Tuban kelas 7 dan 8.

Pemberian Bu CIM (Creative, Inspitarive, & Modern) disambut dengan senang hati oleh Bapak Kepala Sekolah UPT SMP Negeri 2 Tuban, Bpk Fathul Muin, M.Pd.

Beliau menyampaikan sangat berterima kasih atas santunan yang diberikan kepada Wali Murid SMP Negeri 2 Tuban yang tergolong tidak mampu ini dan berharap aktifitas dan pemberian santunan yang sudah terlaksana setiap tahun ini bisa berjalan terus dan semoga amalan ini diterima oleh Allah sebagai amal sholeh yang mendapat imbalan lebih banyak, selanjutnya diamini oleh para Bu CIM yang mewakili dalam acara serah terima santunan tersebut. (Penulis: Novita Karina, Editor: Abidin)